Magib Reman - производитель элитной мебели из Пакистана

proba.png

корона гут-111.png

Производитель элитной мебели из массива красного дерева

Возвращаясь к истокам

Magib Reman – компания со своей уникальной историей, которая началась более 130 лет назад. Она была основана в 1883 году Маджибом Реманом и изначально объединяла в себе несколько мастерских его семьи. Сегодня же – это фабрика со своим собственным производством, экспортирующая дорогую мебель и другую продукцию не только в пределах родного Пакистана, но и в страны Европы, в том числе и в Россию.

Несмотря на то, что большинство компаний, занимающихся изготовлением предметов интерьера, используют в своей работе современные технологии, Magib Reman не отходит от многовековых традиций производства. Особые методики передаются из поколения в поколение и очень высоко ценятся во всем мире. При этом они соответствуют высочайшим стандартам качества. Вся авторская мебель делается исключительно вручную, поэтому наполнена душой мастеров, несет в себе особенную ауру, которая ощущается в вашем доме, как только один из уникальных предметов появляется в вашем доме.

Безупречное качество материалов

Элитная мебель Magib Reman производится исключительно из массива палисандра. Это красное дерево, которое обладает массой неоспоримых преимуществ, позволяющих создавать авторские изделия исключительной красоты. Особенностью этой породы являются:

· высокая твердость (870-930 кг/м3);

· уникальная текстура;

· необычная цветовая гамма (от белого до пурпурно-коричневого);

· эфирные масла в составе;

· экологичность.

В результате использования палисандра мебель из массива дерева получается долговечной, эстетически привлекательной и оригинальной. Она не боится плесени, влаги, грибка, поэтому может использоваться в любых помещениях и климатических условиях. Сегодня именно эта порода используется при производстве эксклюзивной мебели. Ведь конструкции из палисандра всегда демонстрируют тонкий вкус владельца, его достаток, ассоциируются с изяществом и утонченностью.

Высокая цена палисандра и качественной мебели из него обусловлена тем, что дерево растет очень медленно. Из-за этого недобросовестные продавцы порой выдают за палисандр другие породы, среди которых венге, боливийское розовое дерево и масасуба. В результате вы приобретаете хоть и хорошую, но не уникальную мебель из массива. В нашей же компании используется только палисандр, вырубка которого четко регламентируется правительством Пакистана. Его закупка осуществляется исключительно через аукцион. Деревья растут на плантациях очень долго. Молодое растение имеет очень светлый, практически белый окрас, старое – темно-красный оттенок. Последний тип чаще всего используется при изготовлении мебели от Magib Reman.

Примечательно, что эта порода, как считается в Пакистане, несет в себе положительный заряд энергетики, который несет в себе уют и умиротворение, способен устранить раздоры и примерить людей, проживающих в доме, где есть мебель из массива красного дерева. Учитывая, что при создании продукции фабрики Magib Reman вкладывается и душа мастера, можно с уверенностью говорить: обладатель такой мебели будет счастливым человеком.

разделитель 1.png

Эксклюзивные дизайнерские решения

Несмотря на то, что современные конструкции изготавливается в большинстве своем из ДСП, ЛДСП и МДФ, резная мебель производится исключительно из массива. При этом не каждая порода древесины может «похвастаться» такими прочностными характеристиками, столь богатой текстурой и долговечностью.

Большинство материалов, применяемых в производстве предметов интерьера, содержат токсичные вещества. Палисандр, используемый на фабрике Magib Reman, сушится без каких-либо примесей и добавок, процесс происходит естественным путем и занимает более 5 лет, его ускорение чревато тем, что поверхность материала покроется трещинами, а конструкция из него утратит все ценные эксплуатационные качества. За технологией сушки тщательно следят специалисты компании, чтобы клиент мог купить мебель из массива высочайшего качества.

Отдельно хочется выделить эксклюзивный дизайн изделий. Мастера, использующие древние традиции Востока, сохранили утонченность местного колорита и гармонично соединили ее с современными трендами. Дух Европы отчетливо угадывается в конструкциях от фабрики Magib Reman, при этом все они имеют свой собственный стиль. При изготовлении мебели используется резьба «кашмир», отличительной чертой которой считается филигранный узор, нанесенный на массив любой толщины. Также применяется чеканная резьба «шабака», где все элементы гармонично соединяются между собой, при этом вместо фона их окружают изысканные прорези.

Несмотря на то, что инновационные решения в дизайне дома набирают популярность, резная мебель из дерева остается максимально востребованной. Мы уверены в том, что не стоит окружать себя искусственными вещами. Дом – то место, где должны царить покой и уют, и палисандр является лучшим материалом

в этом плане. Наполняйте пространство вокруг вас вещами с особой энергетикой, ведь именно так поступают богатые и успешные люди.

разделитель 1.png

Уникальные предложения для клиентов

Изготовление мебели из массива – серьезная и трудоемкая задача, решение которой под силу единичным фабрикам, особенно тогда, когда речь идет о палисандре. Мы используем лучшие материалы, предлагаем купить мебель из массива дерева, которая станет воплощением изысканности, благородства и чувства стиля.

В нашем магазине вы всегда найдете классическую мебель для гостиной, оригинальные гарнитуры для спальни, эксклюзивные сундуки с инкрустацией, винные шкафы, столы, буфеты и другие интерьерные конструкции. Каждый товар уникален по своей сути, вы не встретите такую же мебель в другом доме, поскольку она выпускается ограниченным тиражом. Более того при желании клиент может сделать мебель из массива на заказ, чтобы создать настоящее произведение искусства, затмевающее прежнее убранство того или иного помещения.

Если вы желаете купить элитную мебель, которая наполнена душой мастеров, соединяет в себе современные тенденции и древние восточные традиции, обращайтесь к нам. Magib Reman – компания, о которой знают во всем мире. Мебель от этой фабрики покупают богатейшие семьи разных стран. Сегодня и у вас есть возможность заказать мебель из массива от производителя, которая не имеет аналогов в стране. Каждый произведенный предмет уникален. Лишь однажды совершив покупку в нашей компании, вы поймете, насколько качественной и ценной является продукция от Magib Reman. Многие клиенты возвращаются к нам снова и снова, желая обустроить интерьеры не просто качественной мебелью, а оригинальными произведениями искусства.


разделитель 1.png